Ingredientes:
-Cebolla-Pimiento
-Arroz
-Calamares
-Pollo
-Langostinos
-Sal
-Colorante alimentario
Elaboracion:
Cortamos la cebolla y el pimiento finitos y lo ponemos a pochar con un poco de aceite hasta que quede blandito pero sin que coja color
Una vez pochado salamos los calamares y el pollo (yo lo suelo hacer con alitas porque me gusta mas pero se puede hacer con cualquier parte del pollo ) los incorporamos al sofrito, dejamos que se doren un poco agregamos el arroz y dejamos que se sofría para que se impregnen todos los sabores.
Seguidamente le incorporamos el agua o caldo de pollo (las medidas son el doble de agua que de arroz) le hechamos un poco de colorante y si tenemos un poco de azafrán le da muy buen sabor rectificamos de sal colocamos los langostinos y dejamos que cueza, una vez que se haya consumido el liquido tapamos la paellera con un trapo y dejamos reposar 10 minutos y listo para comer.
Una paellita muy rica Pascual !!!
ResponderEliminarQue buena la paella, a mi también me gusta hacerla mixta. Te ha quedado de rechupete.
ResponderEliminarUn abrazo.
Como se nota que tienes practica Jesus, te ha quedado el arroz sueltito, como a mi me gusta, me quedo con la opción del azafran, pues el colorante me da yuyu, prefiero poner tomate, para que no se quede tan palido, cuestiòn de gustos.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo y buen finde.
Pedro
Sensacional,no te digo más,me encanta la paella :) un abrazo
ResponderEliminarSi me permites un consejillo sobre las fotos,ponlas a tamaño mayor,todo el que te permita la resolución de la misma y que entre en los márgenes que tienes en el blog.Así ganará mucho más la receta y se verá mucho mejor el resultado final.En el mío tengo la principal a 500 pixeles,pero tengo solo una barra lateral,tú tienes dos.Sólo es un consejillo que creo que hará ganar más al blog en todo.
Que paella tan rica. Yo le empiezo a coger el punto a los arroces, aun no me quedan del todo bien.
ResponderEliminarBesos
Hola Jesús
ResponderEliminarQue paella más rica, en mi casa gusta mucho la paella.
Jesús has visto a mi nieto de Halloween.
http://trini-recetas.blogspot.com/2011/11/calabaza-de-halloween.html
que rica paella jesus!! por aqui por mi tierra (castellón) comemos muchas de estas jeje
ResponderEliminarUn besazo!!
¡que buena receta y muy clásica! me encanta
ResponderEliminarEn casa vamos alternando paella y fideuá y ahora nos toca esta útima....gracias por visitar mi blog, me quedo siguiéndote.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
A mi el marisco no me va, pero te ha quedado de lujo. Pásate por mi blog que tengo algo para ti. Besiños.
ResponderEliminarGracias por tu visita y comentario, Jesús. Me quedo por aquí que esta paella no tiene nada que envidiarle a la mía. Saludos!
ResponderEliminarQué ricaaaaa!! jesus te ha salido fantástica!
ResponderEliminarPásate por mi blog, te he dejado un regalito!!
ResponderEliminarJesus, no sé qué pasa que no se graban mis comentarios en tu blog. Lo vuelvo a intentar.
ResponderEliminarLa paella fantástica, como me gusta el arroz, y esta paella se come con sólo mirarla.
Cuando puedas pásate por mi blog, te he dejado un regalo.
çok güzel bayılır :)
ResponderEliminarel arrocito en casa nos encnata y este tuyo se ve deliciolso!!!!
ResponderEliminarHola Jesus, soy nueva en tu blog, pero viendo esta paella, pues....... que me quedo de seguidora
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