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viernes, 4 de noviembre de 2011

PAELLA MIXTA

Buenas ya estoy aquí de nuevo, esta vez os presento mi plato favorito en mi casa no suele faltar casi ningún domingo.

Ingredientes:
-Cebolla
-Pimiento
-Arroz
-Calamares
-Pollo
-Langostinos
-Sal
-Colorante alimentario


Elaboracion:
Cortamos la cebolla y el pimiento finitos y lo ponemos a pochar con un poco de aceite hasta que quede blandito pero sin que coja color
Una vez pochado  salamos los calamares y el pollo (yo lo suelo hacer con alitas porque me gusta mas pero se puede hacer con cualquier parte del pollo )  los incorporamos al sofrito, dejamos que se doren un poco agregamos el arroz y dejamos que se sofría  para que se impregnen todos los sabores.

Seguidamente le incorporamos el agua o caldo de pollo (las medidas son el doble de agua que de arroz) le hechamos un poco de colorante y si tenemos un poco de azafrán  le da muy buen sabor rectificamos de sal colocamos los langostinos y dejamos que cueza, una vez que se haya consumido el liquido tapamos la paellera con un trapo y dejamos reposar 10 minutos y listo para comer.

18 comentarios:

  1. Que buena la paella, a mi también me gusta hacerla mixta. Te ha quedado de rechupete.
    Un abrazo.

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  2. Como se nota que tienes practica Jesus, te ha quedado el arroz sueltito, como a mi me gusta, me quedo con la opción del azafran, pues el colorante me da yuyu, prefiero poner tomate, para que no se quede tan palido, cuestiòn de gustos.
    Hasta la próxima, un abrazo y buen finde.

    Pedro

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  3. Sensacional,no te digo más,me encanta la paella :) un abrazo

    Si me permites un consejillo sobre las fotos,ponlas a tamaño mayor,todo el que te permita la resolución de la misma y que entre en los márgenes que tienes en el blog.Así ganará mucho más la receta y se verá mucho mejor el resultado final.En el mío tengo la principal a 500 pixeles,pero tengo solo una barra lateral,tú tienes dos.Sólo es un consejillo que creo que hará ganar más al blog en todo.

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  4. Que paella tan rica. Yo le empiezo a coger el punto a los arroces, aun no me quedan del todo bien.
    Besos

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  5. Hola Jesús

    Que paella más rica, en mi casa gusta mucho la paella.

    Jesús has visto a mi nieto de Halloween.

    http://trini-recetas.blogspot.com/2011/11/calabaza-de-halloween.html

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  6. que rica paella jesus!! por aqui por mi tierra (castellón) comemos muchas de estas jeje
    Un besazo!!

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  7. ¡que buena receta y muy clásica! me encanta

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  8. En casa vamos alternando paella y fideuá y ahora nos toca esta útima....gracias por visitar mi blog, me quedo siguiéndote.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  9. A mi el marisco no me va, pero te ha quedado de lujo. Pásate por mi blog que tengo algo para ti. Besiños.

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  10. Gracias por tu visita y comentario, Jesús. Me quedo por aquí que esta paella no tiene nada que envidiarle a la mía. Saludos!

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  11. Qué ricaaaaa!! jesus te ha salido fantástica!

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  12. Pásate por mi blog, te he dejado un regalito!!

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  13. Jesus, no sé qué pasa que no se graban mis comentarios en tu blog. Lo vuelvo a intentar.
    La paella fantástica, como me gusta el arroz, y esta paella se come con sólo mirarla.
    Cuando puedas pásate por mi blog, te he dejado un regalo.

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  14. el arrocito en casa nos encnata y este tuyo se ve deliciolso!!!!

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  15. Hola Jesus, soy nueva en tu blog, pero viendo esta paella, pues....... que me quedo de seguidora

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  16. que rica paella... no hay cosa que mas me guste que un dominguito en familia y una paella encima de la mesa.

    A ti te ha quedado genial el plato y la presentación!!!!

    Besosss y encantadisima de conocerte,

    muakkk

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