Estos son sus enlaces:
cocinaconpoco.com
www.embutidosrios.es
http://embutidosrios.blogspot.com/
y su colaborador http://grupodonpablo.com
Esta es mi primera participación en un concurso y me hace muchisima ilusión participar, con embutidos rios y con un ingrediente tan querido por todos los burgaleses como nuestra morcilla gracias de antemano a todos los colaboradores del concurso.
Esta receta la aprendí de mi suegra y me a dado muy buenos resultados espero que os guste.
Ingredientes:
-Una col lombarda-Una morcilla rios
-Un trozo de bacon
-Ajos
-Sal
-Aceite
-Un bote de pimientos rojos
Elaboración:
Limpiamos bien la lombarda y la troceamos en cachos no muy grandes dejando sin picar el tronco que es mas duro ponemos una cazuela con agua, sal y un chorrito de aceite y cocemos hasta que este blanda escurrimos y reservamos.Seguidamente, cojemos una sartén grande y hacemos un sofrito con el ajo cortado fino, el bacon en trocitos y la morcilla rios desmenuzada, cuando este el sofrito le agregamos la lombarda y le damos unas vueltas para que se integre bien todos los ingredientes y listo para comer.
Qué presentación más guapa!!!Una receta muy sabrosa. Un saludo
ResponderEliminarHola: Que dificil nos lo pones, la verdad es que te ha quedado genial y esa combinación tiene que estar de muerte, Te deseo suerte para el concurso, aunque no creo que la necesites.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo
Pedro
Genial Pascual!! una receta muy original! Mucha suerte en el concurso, esta todo perfecto
ResponderEliminarLa presentación estupenda,me gustan todos los ingredientes,enhorabuena.Un bs
ResponderEliminarSeguro que a mi chico le encantaria :)
ResponderEliminarOye, qué blog más chulo tienes!! Me quedo por aqui!!!
ResponderEliminarMe gusta mucho esta combinacion...la lombarda y la morcilla!!! Lo pruebo seguro...
ResponderEliminarBesos
Suerte para el concurso, yo también participo!!
ResponderEliminarSuerte amigo!
ResponderEliminarUna buenisima prsentación, aqui me tienes, como seguidora, mucha suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarHola Pascual, un placer conocerte y que hayas visitado mi blog. Queria corresponderte haciendome seguidora pero no encuentro el gaget.
ResponderEliminarDe todas formas intentare visitarte siempre que pueda. Ya que he visto unas recetillas muy buenas.
Esta e la morcilla, que em encanta, la veo estupenda, , original, con una presentación muy bonita y creo que debe de estar exquisita.
Nos vemos, saludos desde Almeria.