Hola de nuevo aquí os dejo una recetilla para que en invierno también comamos legumbres ya que un cocido con el calor no apetece.
Ingredientes:
-Cebolleta
-Pimiento
-Zanahoria
-Garbanzos
-Atún
-Mejillones en escabeche
-Tomates cherry
-Sal
-Aceite de oliva
-Vinagre
Elaboración:
Cocemos los garbanzos en agua con sal y un chorrito de aceite,escurrimos y dejamos enfriar.
cortamos el pimiento la cebolleta y la zanahoria en trozos pequeños añadimos el atún los mejillones los tomates cherrys y los garbanzos frios, aliñamos con sal aceite de oliva y vinagre .
Si a alguien le gusta la salsa de soja se puede echar un poco y a comer.
Di que si!!! En verano y en invierno, estas ensaladas están muy ricas. Besinos
ResponderEliminarPues la verdad es que siempre las comemos de la misma forma, así que me encanta tu forma de de presentarlas.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Ahora apetece comer los garbanzos así mejor que en cocido, me gusta tu propuesta
ResponderEliminarSaludos
Es una buena manera para no renunciar a las legumbres en el verano, un saludo
ResponderEliminarPues aqui ya no hace calor pero a mi esta ensalada me gusta siempre! Besos
ResponderEliminarUna ensalada muy buena, no la conocía tomo nota para prepararla yo.
ResponderEliminarHola Jesús,
ResponderEliminarQue rica y sana ensalada nos presentas.
Habrá que prepararla.
Un saludo y buen domingo.