Seguidores

lunes, 26 de septiembre de 2011

RELLENOS PARA LAS CREPS

Ahora os voy a dar otras ideas de relleno para los creps que hemos echo anteriormente.

                                 relleno de limón

Ingredientes:
-3 petit suises naturales
-3 cucharadas de azúcar
-Un limón

Elaboración:
Mezclar los petit suisse con el azúcar, la piel del limón rallada y el zumo del mismo. Rellenar con esta preparación los creps, doblarlos y espolvorearlos con azúcar.

                  relleno de manzanas, nueces y pasas

Ingredientes:
-400 gramos de manzanas
-25 gramos de nueces
-50 gramos de pasas de corinto
-4 cucharadas de azúcar
-30 gramos de mantequilla
-Un vaso de vino blanco

Elaboración:
Pelar las manzanas, cortarlas muy finas y ponerlas a hervir con el vino y el azúcar.Reducir a puré una vez cocidas y mezclarlas con las pasas, la mantequilla derretida y las nueces picadas.Y rellenar los creps.

2 comentarios:

  1. Me encantan los creps y estos tuyos tienen una pinta estupenda, ademas faciles de hacer, habrá que ponerlo en practica, buena propuesta, gracias por compartir.
    Hasta la próxima, un abrazo

    Pedro

    ResponderEliminar
  2. Madre mía! Con lo que me gusta los creppes. Los disfruto con cualquier cosa, ya sean dulces o salados, pero desde luego ya me imagino comiendo el de manzanas, nueces y pasas.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

    ResponderEliminar