relleno de limón
Ingredientes:
-3 petit suises naturales-3 cucharadas de azúcar
-Un limón
Elaboración:
Mezclar los petit suisse con el azúcar, la piel del limón rallada y el zumo del mismo. Rellenar con esta preparación los creps, doblarlos y espolvorearlos con azúcar.relleno de manzanas, nueces y pasas
Ingredientes:
-400 gramos de manzanas-25 gramos de nueces
-50 gramos de pasas de corinto
-4 cucharadas de azúcar
-30 gramos de mantequilla
-Un vaso de vino blanco
Elaboración:
Pelar las manzanas, cortarlas muy finas y ponerlas a hervir con el vino y el azúcar.Reducir a puré una vez cocidas y mezclarlas con las pasas, la mantequilla derretida y las nueces picadas.Y rellenar los creps.
Me encantan los creps y estos tuyos tienen una pinta estupenda, ademas faciles de hacer, habrá que ponerlo en practica, buena propuesta, gracias por compartir.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo
Pedro
Madre mía! Con lo que me gusta los creppes. Los disfruto con cualquier cosa, ya sean dulces o salados, pero desde luego ya me imagino comiendo el de manzanas, nueces y pasas.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.